Любовь к Солнцу

Ксения Балдина
Ты  мечтаешь о  Солнце , о  ярком  светиле.
Звезде  что всех  греет с  высот неземных.
Ты  веришь что  сможешь, и  все  одолеешь,
Любви твоей  хватит сполна  на  двоих.
В мечтах  твоих  дети  у Солнца, как  птицы
Улыбками дни  согревают твои.
А  Солнце  родное  лучами  искрится,
И  руки целует и розы дарит..
Вот только мечтать можно много и страстно,
А  Солнце - палящая  мега  звезда...
Ты  выдержишь жар ее? Или несчастной
Обугленной  пташкой сорвешься с вершин?...
                28.11.16