Наши старые дворы

Владимир Ангарский
Наши старые дворы вспоминаем часто
Наше детство все прошло голубей гоняли
Марки помню мы с тобой тоже собирали
И в футбол с тобой играли били стекла иногда
И за это нам с тобою попадала ведь всегда
На заборах штаны рвали лезли мы в совхозный сад
Дома снова нас ругали непоседой называли
Что поделаешь друзья, это детская пора
Сколько время пролетело но бывает иногда
Когда  в гости приезжаем, забегаем мы сюда
Снова видим старый дворик,голубей и детвору
Вспоминаем свое детство только за угол свернуть