Надя укр-президент

Александр Накаряков
Надя депутатом стала,
В Раде всех перепугала,
Босиком туда пришла,
Словно в камеру вошла.

Хочет Петю Порошенко,
С кресла скинуть хорошенько,
Чтобы президентом быть,
И страной тут всей рулить.

По тюрьме не стихли страсти,
Захотелось Наде власти,
В уКраине главной стать,
И умом своим блистать.

Ей помощников не надо,
У неё ума палата,
Раду всю она распустит,
Клоунов туда запустит.

Будет Цирк, а не страна,
Главной будет в нём она,
По Европе ездить будет,
И без виз, там всё добудет.

Через пару лет правленья,
Растеряет населенье,
Все в Европе будут жить,
И холопами служить.

После землю отдадут,
Под неё кредит дадут,
Голод в Киев вновь придёт,
И майдан опять пройдёт.

Снова станут все скакать,
Чтоб зимой не замерзать,
Вот такие перспективы,
Нади Савченко порывы!!!


Фото из интернета.