Быль о трёх старухах

Феодор
Жили-были три старухи,две обычных да мужик.
Две старухи отдыхают,но мужик к ним не привык.
Неуютно быть старухой, делать нечего - терпи,
Как на "промыслы" отправят, без деньжат не приходи.
Коль в старухи записался, ты теперь не обормот,
Надоест - найдёшь в сугробе очень старый миномёт.
И тогда всё поменяешь - станешь снова мужиком,
А старух отправь работать - миномётить за углом.