Выше боли

Дарья Тальба
Зарисованные лица
Без доверия и веры.
Я устал быть светлой птицей
У живой ещё могилы.
Зарисованные лица
И запуганные дети:
По ночам совсем не спиться,
По ночам танцуют звери
У моих закрытых окон,
У дверей, что под замками.
И плетёт печали кокон
Лунной дрёмы покрывало.
Зарисованные лица
И раскрашенные маски
Не дают сполна упиться,
Затуманив чувства краской.

Развяжи свои границы,
Уничтожь узор молчанья.
Ведь, во мне, ребёнку снится
Как играет в прятки пламя.

Зарисованные лица
И традиции без веры.
Я не ангел, но убийца,
Убивающий пределы,
Разрушающий границы.
Мои крылья с моим телом
Никогда не совместимы.
Я стараюсь первым делом
Собирать в кулак все силы:
Пусть бежит по моим венам
Эйфория после боли.
Я пожить ещё успею
И примерять себе роли.
Я сжигаю чёрный веер:

Только счастье
выше
боли.