Тебя я не помню, но всё же страдаю

Анастасия Арестова
Ты был со мною одной лишь мечтой.
Я так хотела быть вместе с тобой
Но это не важно, мне больше не страшно,
Что ты не со мной, я вспомню однажды
И сердце застыло, любовь остыла
И яркие краски она смыла
Тебя я теряю, тебя забываю
Тебя я не помню, но всё же страдаю

Всегда ты мне снился, тревожил мне душу.
Но сердце моё ты не слушал
В нём столько эмоций, в нём столько печали
В нём столько всего, чего я не знала
Но это не важно, мне больше не страшно
Ты больше не нужен не то, что когда-то
Тебя я теряю, тебя забываю
Тебя я не помню, но всё же страдаю.