Против абортов...

Анастасия Арестова
Они не увидели мир.
Они не увидели свет.
Где живёшь только ты.
Где живёшь много лет.

Забыты они навсегда.
Никто не вспомнит о них
Для тебя эта жизнь – игра.
Её закончишь и ты.

Ты не услышишь их крик.
Ты не услышишь их смех.
Ты забыла про них.
Тебе наплевать на всех...