слишком близкие

Лидия Богинская
Эй, малыш, не огорчайся,
Я большая и не умею плакать
Сильная и до нахальства
Стараюсь казаться каменной.

Ты же смешной, малыш... Правда,
Я бы купила клубнику и сливки,
Вина  и немного яда,
Но мы итак с тобой слишком близкие.
Даже ближе чем надо...