Приручение

Любовь Ларкина 8
Я твой сон берегла, как могла.
Индевели литые мосты
И зима холодна и бела
Рисовала на окнах цветы

Я к тебе приходила во сне,
Ты ко мне прибегал наяву,
Приручил моё сердце к весне
И теперь только ею живу