У порога

Афанас
Цените простые объятия,
Не списывайте со счетов,
В них больше порою занятного,
Чем в тысячах лишних слов.
Когда вас обнимут крепко
или так приобнимут слегка
Вы навстречу шагните тихонько
Всего предлагая себя.
Ну а если стоите спиною
На пороге готовясь к выходу в свет,
То запомните нету надежней,
Тех объятий что дарованы в след.
Цените мгновение вечности,
Не спугните момент тишины,
И тогда из объятий и нежности
Рождаются чувства самой первой любви