З И М А

Любовь Ларкина 8
       

Заспешила зима по дорогам,
Замурлыкала песню свою,
Намела нам сугробы к порогу,
А я песней её прогоню.

У горячей печи каждый вечер
О весне будем мы вспоминать,
Как склонялась берёзка на плеч,
Словно в ласке заботливой мать.

И звенел соловей над рекою
Замирала от счастья душа,
Когда ты мне вечерней порою
О любви своей нежной сказал

Сколько зим, сколько лет пролетело
И ни раз нас пытала судьба,
Хоть метель на виски нам слетела
Но душа всё тобою полна...