Старая танцплощадка...

Николай Чапурин
Танцплощадка в парке старом...
Сорок пятый год,
Память делая подарок
В молодость ведёт...

Где девчата нас безногих
И безруких нас,
Приглашали синеоких
Нас, на "Белый вальс".

Ах, вы девочки-девчата
Исподволь слеза...
Не смотрите виновато
Из души глаза.

Мы плясали спотыкаясь 
Вспоминая жизнь,
Вы, такими нас дождались
Ну, давай - кружи...

Рио-Риту заиграли
Помню как сейчас...
Мы тогда не выбирали -
Выбирали, нас...

Вспыхнет чудо на мгновенье
Светом милых глаз...
Танца, чистым откровеньем,
Манит давний вальс...