Д А Й, Б О Г,

Любовь Ларкина 8
   З Д О Р О В Я!

Когда обиды к сердцу подступают
И на ресницы просится слеза,
Не изменю отеческому краю,
Какой бы страшной не была гроза.
Среди миров затерянных в безбрежных
Земля моя песчинкою плывёт,
С печалями и проблеском надежды
Живёт и трудится, страдает мой народ.
Дай, Бог, здоровья каждому на случай,
Когда на трассе звёздной заштормит,
Чтоб выжить, выдюжить и лучше
Увереннее прежнего зажить!
                1994 г.