Я погостить приехала к маме...

Анна Завезёнова
Утром проснулась,
Чем пахнет...блинками!
Я погостить приехала к маме!
В сердце теплее,радость в душе!
Очень скучала я по тебе!
В мамином доме-
Так тихо,спокойно,
Здесь никогда не бывает мне больно!
Словом согреет!
Лаской укроет!
И бесконечно меня успокоит!
Как хорошо,что есть ты у меня!
Милая,добрая
Мама моя!