Крылья

Любовь Ларкина 8
     М Е Ч Т Ы

Я мечты распахнула вдруг крылья
И умчалась в просторы Вселенной,
Чтоб найти островок без насилья,
Где любовь без интриг и измены.

Что бы места там не было злобе,
Чтобы зависть не зрела на грядках
Где б детей не казнили в утробе, -
Пели б Ангелы песни ребяткам.