Синеокая

Любовь Ларкина 8
   
 ПЛАНЕТА

Алый вечер тонет в речке,
По холмам плывёт туман.
Млечным  облаком начертан
В небе счастья  талисман.

Загрустили в поле ветры,
Медью стелется трава.
В  поседевшие рассветы
Льются песенки слова.

О прекрасной и далёкой
Неизведанной стране,
О планете синеокой,
Что привиделось во сне.