ДУША

Любовь Ларкина 8
               

В сорок лет настигает усталость
В пятьдесят – ты покойник живой...
Незаметно к вам старость подкралась!
Но, а что же творится с душой?

Что с душою твоей происходит? –
Она девочкой в теле больном
По тропинкам, по рощицам бродит
И тоскует о доме родном.