Иду в Рассвет

Любовь Вселенская
Хоть не изведаны пути,
И не распознаны все знаки,
Всё ж продолжаем мы идти,
Ко Свету, пребывая в мраке.

Но только виден уж Рассвет,
Его знамения доступны,
Собою пробуждаем Свет
И от Пути уж не отступим.

Лишь вдохновляясь на Любить,
Себя Собою вспоминая,
Вновь оживаешь, чтобы Жить,
Весь мир в Одно соединяя.

Благословение дано
Самим Собою Быть в Ответе,
И пробудиться всё равно,
Открывшись с радостью Рассвету.

И вытанцовывая шаг
За шагом, возвещая Радость,
Иду в Рассвет, стирая мрак,
Я принимаю Мира данность.