Игра

Афанас
Во власти дум, в руках желаний
На ниточках интриги и в цепях затей
Я потихоньку умираю, не веря в чувства и в людей.
Я пуст, моя душа парит свободно
Ей не в домек что за стеной
Мир полон красок и тобой
Любить способною свободно
Без всяких выдержек и ссор
Да коль поверится в такое.
Ты разъяснить пожалуйста изволь
Ведь я тобою околдован
Пускай и ясен разум мой
Играть себе я все ж позволил...
И мне то как бы не в первой....
Любить и быть влюбленным,
Но с этим, все таки постой.
Я помню правила и все законы
Что вывел собственной рукой.