Я сгорела

Муркошка
Расставаться нужно без слез
И без фальши.
Мы не знаем, что ждет впереди.
Что там дальше?
Может молнии, вспыхнет свет
И средь прочих,
Ты узнаешь мое лицо…
И захочешь…
Ты почувствуешь всем нутром,
До надрыва!
Как же я была хороша,
Как любила.
Как блестели мои глаза,
Если рядом…
Просто видела я тебя.
…Это ж надо!
Расставаться нужно светло
И без грусти.
Знаю, будешь ты далеко –
И отпустит.
Да! Отпустит меня печаль…
Без-раз-ли-чье!!!
…Я сгорела с тобой до тла,
Словно спичка.