Бегство

Афанас
Как хочется закрыть глаза,
И окунуться в мир Морфея
Где малодушье, простота
Играют вместе на свирели.
Где златокудрый Аполлон
Свою не гонит колесницу
И все плохое только снится
По упущению сновидца.
Но нет такой страны далекой,
Все сплошь и рядом, выдумка моя.
Я книжек начитавшись рьяно,
Себя уверил, теперь стараюсь и тебя