Тебя, я вижу...

Валидэ
Тебя, я вижу в снах чудесных...
Мой ласковый, любимый, мой родной.
Со мною рядом ты всегда, я помню,
Все наши встречи... милый разговор.

Твои букеты, что дарил при встрече.
Твои признания, звучат в моей душе...
И долгими бессонными ночами...
С любовью собираю... их читая...
Я утопаю в ласках... в безмолвной тишине.

С большой любовью, смотрю я на тебя.
И взгляды наши говорят о многом...
Люблю тебя! Душа моя... я жду всегда.
Твои волшебные слова вселяют веру мне, надежду...