Мольба

Афанас
Не говори мне "нет"
И "да" не торопись сказать
Я также не снесу смертельного молчанья,
А вот надежда в ожиднье
Меня как раз и смогут-то унять
Скажи мне просто подождать
И я исполню обещанье,
Тебя из сердца не терять.
Моя любовь, мои мечтанья,
Я помню смел, тебя поцеловать.