Лови пламя

Золотой Дождь Пустыни
Лови пламя, пока ещё дышишь,
В грусти твоей затаилась душа.
Алое зарево, алое пламя,
Утони в нём грусть и тоска!

Лови это пламя, танцуй в его танце,
Беги ввысь пока можешь ходить!
Пусть сжигает до тла свободное сердце,
Но почувствуй - сегодня ты жив!

И на заре нового чувства,
Когда тело пылает и жжёт...
Прижми к сердцу любимое тело,
Где душа уже не живёт.

Просыпается месть - отомсти за неё!
И убей всех в этом поле...
Хоть она не оживёт,
Но будет расплата за горе.

Лови пламя, пока ещё дышишь,
Танцуй в его вечной воле огня.
Но сегодня она тебя не услышит -
Её сердце навеки сковала судьба...