Хахаль

Виктор Шаруев
Снежная Остужева
кружит.
Щёки пудрит стужей
визажист.

Ухватил красотку,
как хмельной,
и помадой красит
ледяной.

Подрисует грубо
стрелки век,
поцелует в губы
парфюмер.

Из флакона жахнет
издали'
и сугробы пахнут
от Dali.

Она будет ахать,
снег стряхнёт,
а помаду хахаль
заберёт.

После той помады
и духо'в,
избегает наглых
женихов.

04.12.2016