Милая, нежная дочка-берёзка!

Анна Завезёнова
Милая,нежная дочка-берёзка!
Мама мне так говорила.
Гнёшься,коль ветер,иль кто-то обидел.
Жизнь это жизнь!Я вторила!
Доча,родная,не стану лукавить,
В жизни ведь всяко бывает!
Но ты оставайся такою же славной!
Пусть в сердце добро не растает!
Остаться доброй-
Всё чаще сложно!
Чтоб не обидеть неосторожно.
Ведь люди злые!
Зачем такие?
Кто вам мешает творить добро?
Ведь это свыше, нам всем дано!
Давайте будем друг к другу мягче!
И терпеливей!И благодарней!
Тогда уйдут прочь все неудачи!
И будет солнце светить на ярче!