Зимние розы

Татьяна Воротилова
Когда другие, сняв наряд,
Спокойно под листвою спят,
Они цветут. Цветут зимой!
Мир наполняя красотой.

Цветет обильно розы куст!
Бутоны новые растут...
Растут уже, наверно, зря,
Ведь середина декабря!

Но он упорно хочет жить!
Бутоны новые раскрыть,
Даря земную красоту.

Спасибо этому кусту.
 

Симферополь, декабрь, 2016