Волшебная палочка

Елена Полякова 8
Устав от жизни повседневной,
От дел, забот и суеты,
Найти бы Палочку  Волшебную
Чтоб воплотить свои мечты.

Взмахнул-и вот сбылось, поверьте,
Как всё меняется во мне,
Как улучшается здоровье
И стало легче на душе...

И... очутилась я в квартире,
Моей, свободной и большой,
Вид из окна-ты не поверишь,-
Голубой простор морской...!

И всё кругом благоухает,
Под окнами жасмин цветет...
Спасибо Палочке Волшебной...
А дальше что произойдёт?

А дальше- я просить не буду ,
Устанет Палочка желанья выполнять,
Как я живу-пусть дальше так и будет,
Но квартиру... не надо забирать...