Тишина

Полина Башкарова
Я остаюсь совсем одна,
Моя душа разорвана...
Хочу кричать,но нету сил,
Я знаю,знаю не любил...
Я на пол трупом упаду,
И слез сдержать я не смогу...
Я Богу тихо прошепчу, чтоб за бессилие простил.
Чтоб светом счастья озарил.
Через минуту я усну,
И погружусь я в тишину...