О женском выборе

Алекс Рязанский
  Девкам трудно выбирать,
ведь потом от них рожать,

 и от выбора потом
им не избежать оков.

 Узы брака и семьи
с нелюбимым тяжелы,
а с любимым то не узы,
 сотня милых карапузов.



... слова любви, если они сказаны женщиной второпях..,  не в тот адрес, куда бы ей на самом деле наиболее нужно бы попасть, такие слова  - крах для неё.

 Ведь такие слова могут привести к тому, что ей потом придётся рожать детей от нелюбимого мужчины.
  А с любимым ею мужчиной у неё тогда ничего не получится.

А для женщины что главное..?., главное найти хорошего .., любимого мужчину и нарожать от него детей. Это главная миссия любой женщины.
  Размножать надо лучшее ... От этого начального принципа и должно всё строится в поведении женщины.


  Эволюция наших предков за последние 2-3 млн лет это наглядно показывает.

Те самки наших далеких предков, что выбрали не то, они до сих пор в виде грызунов типа крыс..., живут в норах и маааленьких пещерках.

 А те самки, что выбрали тех самцов, что половчее и поумнее,  они ... живут в благоустроенных квартирах.


 на картинке общий предок  крыс, людей, обезьян и белок