***

Елена Раджабова
4.12.2016

Потоки Света и Любви свободно
Пространство насыщает Красотой,
Которая воздействует на души
Стремящейся к сотворчеству волной.

Мудрость Истинного Света
Всецело прославляется в Пути,
Который образует несомненно
Величие сердечности Любви.

Растёт уверенность и чувство обретенья
Прекрасным осознанием среды
В участии духовного движенья
На уровне устойчивой души.

Свобода принимается в едином
И честном выборе Источника Души
Доверием и Силой Милосердной
Господнего Присутствия в Любви.

Лучи и Звёзды вспыхивают в Небе,
Расцвечивая горизонт Земли,
И Радуга показывает чётко
Единую дорогу для Звезды.