Тебе

Дина Доменко
Мы уверены, что мы есть
Может, мы себе только снимся?
Нас окутала звездная взвесь,
И не в силах остановиться
Мы в плену бесконечного круга
Да и снимся уже не себе,
А скорее, друг другу..
И уже не пытаясь лететь,
Исчезаю в твоем отраженьи
Только, если б могла хотеть,
Знаешь, чьим я была б сноведеньем?
Странника, что в пути запоздал-
Ночлегом, приютом
Простившихся навсегда -
Самой последней минутой
Неотправленных писем - адресом,
Пусть они непременно дойдут
И парусом, обязательно парусом-
Тем, кто помнит, что ждут
И еще черте знает кому-
Небом, хлебом и солью
Почему? объясни, почему
Я снюсь тебе болью?