Чувство творящее

Татьяна Велесова
Любовь - это чувство творящее,
Нам радость и силы дарящее,
Восторг ожиданья волнующий
И жар наслажднья бушующий.

Любовь - то познание ближнего,
Очистка души от излишнего,
Порыв вдохновения светлого,
Хранение в сердце заветного.

О солнце любви вездесущее,
Спокойствие миру несущее,
И вечности древней служение,
Что жизни даёт продолжение!