Ни смайлик, ни цветок, ни SMS

Ирина Левенцова
В холодный вечер не согреет интернет...
не приласкает...не шепнет на ушко...
стреляет в твое время пистолет,
а ты на поле одиночества пастушка.

Ни смайлик, ни цветок, ни SMS
к твоим ладоням не прильнут губами...
о, интернет! довлеет будто пресс...
заражены мы одиночества цунами!

Глаза таращим тупо на экран,
на чьи-то фото, праздники, улыбки...
какой-то изощреннейший обман...
на всех одна и главная ошибка!

А лучше в гости ехать и идти,
обнять душой...руками прикоснуться...
от одиночества себя спасти...
до нового чего-то дотянуться.

Эх, люди, люди...что вам интернет...
не даст он никому тепла и ласки.
остывший чай...и горечь сигарет...
и одиночеств новые раскраски.