Мы шли по жизни много лет

Марсель Тимир
            * * *

Мы шли по жизни много лет,
Прильнув плечом к плечу.
Перевели на копоть – свет
Мы не одну свечу.

Была любовь безмерная,
Нас ставили в пример.
Потом пошла жизнь скверная
И на дурной манер.

Скандалы, слёзы каждый день.
Попробуй всё стерпеть!
Мозги сместились набекрень,
Готов был умереть.

Забыл, что был в тебя влюблён,
Дарить букеты роз.
Любовь, как вражий эшелон,
Спустили под откос.

Любовь мертва. У всех - испуг
И челюсть у лобка.
Всё это дело наших рук,
Любовь была крепка

19 июня - 11 июля 1999 г.