Пусть ты будишь чуточку красив

Виктор Топкин
Я давно готова для любви,
Для любви большой и откровенной,
С милым другом рядышком идти,
Лишь ему быть преданной и верной.

Где же ты единственный, родной,
Где и как живёшь, о чём мечтаешь,
Почему проходишь стороной,
Почему меня не замечаешь?

Разве я совсем не хороша,
Разве, как цветочек, не раскрыта,
Разве не чиста моя душа,
Для любви и счастья не открыта?

Мне не надо дорогих цветов,
Дорогих подарков и наряда,
Мне на надо сладострастных слов,
Главное чтоб ты всегда был рядом.

Пусть ты будишь чуточку красив,
Пусть ты будишь чуточку упрямым,
Пусть ты будишь чуточку ревнив,
Главное не хамом и не пьяным.

А когда тебя я повстречаю,
Самым распрекрасным, чудным днём,
Милый мой, тебе я обещаю,
Никогда не забывать о нём!