воробей

Андрей Марышев
Говорила: ты не слушай разговоры "бабские".
Ехала когда со мной , ещё с своей подругой…
Голос твой ,он удивительный , прекрасный он.
Вот и виадук .Под ним движение по кругу.

Отвечал я чем тебе  ? Ответ - моим  молчанием.
В спор сейчас с тобой  ввязаться , то себе дороже.
Под  рукой нога твоя . Как  будто бы нечаянно
Мне под локоть прошуршала быстро эта  ножка…

Говорила сзади :  вечер , тени стали чёрные .
Смех проворно проникал в ступни ,до голеней.
Тёплым воробьём держал в руке своей девчонку ту ,
Что была у Бога по ночам  отмолена.