Я ненавижу вас женщина

Афанас
Я ненавижу вас женщина, люто
Возмущенье уперлось в предел.
И вскипает в сердечном сосуде
Та, что у всех есть людей.
Я бежал. Я пыхтел как труба,
Зная, что всего пять минут,
Остановиться душа не могла.
Боясь, что тебя украдут.
Украдет то ли время рабочее,
То ли ночь и другие дела,
То ли черти и черные вороны.
А вдруг не увижу тебя.
"Nevermore". Так англичане говорят никогда.

Но среди показушного бешенства,
И обиды, не знавшей свет.
Я люблю тебя, моя женщина.
Моя ведьма со словом нет.