Русский несломнный дух

Смагин Александр 1
Бессонной было, как то ночью.
 Я в размышлениях летел.
Без  удержно, и не порочно.
 Взял Русский дух, да и воспел.

Гнал мысли так… И превращал их в почерк.
 Наш автор, что поймал, то записал.

И получился стихотворный очерк.
 Для Вас! И от души он написал.

Для Вас, о сыновья Росси!
 О  дочери её большой земли.

Твоим потомкам придаётся сила.!
 Чтоб рассудить другие нации смогли.

От истины исходит правда. Её находим мы в семье.
 В основе нашей:
Любовь как пропаганда!
 Для Бога главное: что живёт в твоей душе.?
В стране богатой. И такой убогой.
 По разному, живём мы дни свои.
Контраст из дней. То хорошо. То плохо.
 Стабильно всей страной мы не жили.

Отбросив тени. Скажу прямо.
 От сердца, я скажу как на духу.
Народ наш мудрый. Многострадальный.
 Достоин  лучше жить, в своём быту.

 Не испугаешь нас лишеньем.
 Мы всё равно цепляемся, живём.
Большинством своим находим вдохновенье.
 Надеемся на чудо, что то ждём.
В петлю не лезем. Как сытый Европеец.
  Нас воспитали так.
 Мы совесть не пропьем.!
Стремленье, вызывает уважение.!
 Быть оптимистом!
 С этим и живём.

А заграница нас, совсем не манит.
 Заботиться нам надо о своём.
Дух восстал! И плоть восстанет!
 И нищету прогоним, и побьём.!!!

Стремиться к лучшему.
 Мои Вам пожелания.
 От действий правильных, что надо то  возьмём.
На голову врагам России, порицанье.
 Мы с каждым днём,
 сильнее лишь стаём.!!!