Очень вредный совет 2

Вера Прокопалова Графоманя
Если двойку получил ты,
Не расстраивайся сильно.
А бери скорее ластик,
Начинай её стирать.
Как сотрёшь до основанья,
Напиши ты там пятнадцать.
Пусть родители увидят,
Что ты лучший ученик.