Юла бывшая

Александр Жалин
          Юла бывшая.
Земля юлой была
От вращения выла.
Создателю шум надоел
Когда обед ел.
Выдул из нее лапочку- Луну
Затормозила та юлу.
Земля мило округлилась
Жизнь на коре родилась.
Лишнее в компост
Процесс гниения прост.
Человек черпает,копает
Про опасность забывает.
Луна невелика
Не удержит эпилептика.
Переворота мы ждем
Снег сменится дождем.
Жара внезапно
Дальше не понятно.
От нитратов боль головная
От полюсов будет главная.
           04.12.2016г.