Лучшее в жизни любовью, лишь, создано

Волков Константин
БУри возвестница, сердца владелица –
Весь отдаюсь тебе, весь!
Жизнь так прекрасна, в душу, коль, вселится
Чудо, как ты – закудесь!..

Всходит зарёю в высь поднебесную
Господа дарственный свет –
Это душою сладкою песнею
Льётся любовный сонет!

Сердце влюблённого – крылья поэтовы,
Так лишь слова и найти!
Такого влюблённого нет, чтобы сетовал…
Словами в любви лишь цвести!