Тобой ослеплён

Ингорек
Для тебя приоткрыв,
Мой запрятанный мир,
Я совсем ни о чём,
Не жалею.
Голубь мой сизокрыл,
В небе гордо парит,
Колокольный звон,
Разумея.

Нет раскаяния в том
Что тобой ослеплён,
Каждый, в сердце моём,
Уголочек.
И в просторе Земном,
Лишь тобой покорён,
Родников,каждый чистый,
Глоточек.