Вопрос

Золотой Дождь Пустыни
А вы когда-нибудь слышали, как поют соловьи?
Щебечут так нежно, оставшись одни…
И вечером поздно, и в свежую рань
Отдают голосами они свою дань.

А вы когда-нибудь стояли в лесу?
Ощущали ли телом всю поля красу?
Нет, ну что вы, это просто вопрос,
Не воспринимайте всё очень всерьёз!

Ну, а вы когда-нибудь слышали, как поют соловьи?
Слыхали ли в песнях их голос мольбы?
Да нет, продолжайте, рубите леса,
Зачем же нам их голосов чудеса…