Зимнее

Александра Брыткова-Смолякова
Зима зазвенела оковами,
За ночь - ледяное покрытие!
В морозах леса заколдованы,
В глазах - чудеса и открытия.

У Времени контур и рамочка,
И как же вмещать безымянное?!
О, эта презлющая дамочка!
Лишь взглядом и...
               щёки румяные!..

Как эхо, заливисто, звонко -
На санках! (забыли о лете!..)
И помнятся - смехом ребёнка -
Все зимние сказки на Свете.

  02.12.2016