Тише, милая, тише...

Золотой Дождь Пустыни
Тише, милая, тише,
Ты сегодня не плачь.
Подними же свой носик повыше,
Пусть не будет у нас неудач!

Время у нас главный лекарь -
Забудется всё, всё пройдёт.
А любовь к нашим меньшим, опека -
Никуда от нас не уйдёт.

Всё, что живое - болеет,
Всё, что живое - болит.
Но ничего, всё в душе потеплеет
И не будет мирок наш разбит!

Тише, милая, тише,
Ты сегодня не плачь.
Подними свой носик повыше,
Ведь горе - наш главный палач!