Моя душа

Алеся Абухович
Моя душа летит к тебе,
Летит преград не знает,
А  ты  все так же в неглиже
Безумен и прекрасен…

Душа болит, душа летит,
К тебе, преград не знает!
А ты так горд и знаменит,
И места нет с тобой мне рядом.

Куда ж моей  душе лететь?
Ведь дома ждут тупик и холод,
Быть может, птичкой улететь,
Ведь ей  открыты все пути – дороги…