К Дню народного единства

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Единая страна,
Народов - монолит.
Преодолеет всё,
Невзгоды победит.
Россия на века
Будь твёрдой, как гранит.
Единая страна,
Народов - монолит!..

    Ноябрь. 2016