Где рассыпана любовь...

Валерия Лачина 2
Где рассыпана любовь - я туда приду.
Не стопами - пальцами землю разгребу.
И найду кусок - для меня один.
Донесу на мир в трех своих седин.

Начерчу на небе круг - вложу туда
Свой кусок один до Страшного Суда.
И когда придет тот неробкий час -
Выну тот кусок, что любила в Вас.

Разломлю на шесть тысяч миллиард
И пущу на ад, словно лучший клад.
И пущу на свет - чтоб горел сильнее.
Чтобы мой кусок был еще длиннее.

И когда сгорит в пепел мой один -
Не найдется больше ни куска любви.
И тогда скажу нежным небесам -
Я любила раз в жизни -  по слезам.