Если попал в мир сновидений...

Вадим Пряхин 2
Сон вырывает человека из
            привычных представлений
И в гущу первобытных основ
             людской жизни помещает,
А попадая в хаос материи
             и неожиданных волнений,
Он, как бы, сам себе
       беспомощность во сне прощает.

             *     *     *